Ihre Malteser in Würzburg

… heißen Sie herzlich willkommen auf ihren Internet-Seiten.

Wir in Würzburg

Herzlich willkommen!

Als Stadtbeauftragter der Malteser in Würzburg freue ich mich über Ihren Besuch unserer Internetpräsenz! Gerne lade ich Sie ein, sich hier ein umfassendes Bild über unsere Dienste und Aktivitäten zu machen. Vor über 55 Jahren haben wir mit der Ausbildung in Erster Hilfe begonnen, heute liegen unsere Stärken außerdem im Sanitätsdienst und Bevölkerungsschutz sowie im Rettungsdienst. Unsere "leisen" Dienste wie der Besuchs- und Begleitdienst oder die Hospizarbeit runden unser ehrenamtliches Leistungsspektrum ab. Jugendliche engagieren sich im Schulsanitätsdienst Ich wünsche Ihnen viel Spaß auf dieser unseren Web-Seite und freue mich noch mehr über eine persönliche Begegnung.

Ihr Joachim Gold

• Kränze Binden - ein Angebot für Trauernde
    Der Trauer Ausdruck geben - Gemeinsam Kränze binden
    Wir laden Sie ein, beim Gestalten eines Kranzes ins Gespräch mit ebenfalls Betroffenen/ Trauernden zu kommen.
    Sie müssen keine Künstlerin/kein Künstler sein, Anleitung wird angeboten. Es geht darum, beim Binden eines Kranzes Gefühle zum Ausdruck zu bringen.
    Qualifizierte Malteser Trauerbegleiterinnen sind an dem Abend dabei und unterstützen.
    Wann: Dienstag, 25. April 2019 19 – 21 Uhr
    Wo: Malteser Hilfsdienst e.V. Diözesangeschäftsstelle Mainaustraße 45 97082 Würzburg
    Teilnehmer: maximal 10 Personen
    Bitte mitbringen: Gartenschere
    Anmeldung bis: Freitag, 12. April 2019
    Anmeldung und Informationen:
    Malteser Hilfsdienst e.V. – Referat Hospizarbeit
    Gabriele Knaup, Koordinatorin Hospizdienst
    Telefon: 0931/4505-227
    gabriele.knaup@malteser.org
    Wir freuen uns auf Sie!
    weitere Infos hier...

• MalteserCloud Login -> MalteserCloud Login ->
    > Malteser mit einer malteser.org Adresse melden sich wie bisher an
  • MalteserCloud Orientierungsseite -> Registrierung & selbstständige Passwortrücksetzung ->
    > ehrenamtliche Malteser müssen sich einmalig registrieren (einfach nach Anleitung, Mitgliedsnummer ohne vorangestellter 0 (null) eintragen!!!) und anschließend wie gewohnt unter MalteserCloud Login anmelden (Haken bei "Angemeldet bleiben" setzten ?!)
  • Für die selbstständige Kennwortrücksetzung muss Ihre aktuelle Handynummer hinterlegt werden!
    (die bisherigen MalteserPortal-Zugänge sind ungültig)

Bei Fragen steht Ihnen Joachim Gold gerne zur Verfügung.

MalteserCloud = zentrales Intranet
SharePoint Portal Server (in der MalteserCloud) = verwaltet die Inhalte der Portalseiten

"Im Notfall erhalte ich schnelle Hilfe auf Knopfdruck!"

Eine Rentnerin mit Hausnotruf-Armband bei der Gartenarbeit.

Marie-Luise, 71
Rentnerin