Ochsenfurt: zwölf neue Hospizhelfer werden entsendet

06.06.2018

„Wir freuen uns sehr über diese Verstärkung unseres ehrenamtlichen Teams im Bereich Ochsenfurt“, sagt Ralf Pfeffer, Stadtbeauftragter der Malteser Ochsenfurt. Fast ein Jahr wurden zwölf Hospizhelferinnen und -Helfer von den Maltesern auf ihre ehrenamtliche Tätigkeit durch Abend- und Wochenendseminaren und eine erste Sterbebegleitung vorbereitet. Jetzt werden sie im Rahmen eines Gottesdienstes ausgesendet, um dann weiterhin Schwerstkranke, Sterbende und Trauernde zu begleiten.

Wir laden herzlich ein zur Berichterstattung:

Wann: Sonntag, 10. Juni 2018 um 10:00 Uhr

Wo: St. Andreas Kirche in 97199 Ochsenfurt, Pfarrgasse 9

Beim anschließendem Sektempfang in der Malteser Dienststelle Ochsenfurt, Tückelhäuser Str. 23 würden wir gerne mit Ihnen ins Gespräch kommen.