Ihre Malteser in Würzburg

… heißen Sie herzlich willkommen auf ihren Internet-Seiten.

Wir in Würzburg

Herzlich willkommen!

Als Stadtbeauftragter der Malteser in Würzburg freue ich mich über Ihren Besuch unserer Internetpräsenz! Gerne lade ich Sie ein, sich hier ein umfassendes Bild über unsere Dienste und Aktivitäten zu machen. Vor über 55 Jahren haben wir mit der Ausbildung in Erster Hilfe begonnen, heute liegen unsere Stärken außerdem im Sanitätsdienst und Bevölkerungsschutz sowie im Rettungsdienst. Unsere "leisen" Dienste wie der Besuchs- und Begleitdienst oder die Hospizarbeit runden unser ehrenamtliches Leistungsspektrum ab. Jugendliche engagieren sich im Schulsanitätsdienst Ich wünsche Ihnen viel Spaß auf dieser unseren Web-Seite und freue mich noch mehr über eine persönliche Begegnung.

Ihr Joachim Gold

• Malteser Oldies Treffen
      Freitag, 23. Februar 2018 - 15 Uhr - Treffpunkt: Malteser Dienststelle,
      Mainaustraße 45 a

Würzburg liest ein Buch:
      "Nicht von jetzt und nicht von hier"
      Vorstellung des Romans von Jehuda Amichai, geb. 1924 in Würzburg
    • Weitere Infos und Termine 2017 ...
    • Unsere nächsten Kurse in Erste-Hilfe finden Sie unter "Kurse",
      weitere sonstige Schulungsangebote finden Sie unter "interne Ausbildung".

>>>   Ältere Artikel finden Sie hier in unserem Archiv ...  <<<

• MalteserCloud Login -> MalteserCloud Login ->
      > Malteser mit einer malteser.org Adresse melden sich wie bisher an
    • MalteserCloud Orientierungsseite -> Registrierung & selbstständige Passwortrücksetzung ->
      > ehrenamtliche Malteser müssen sich einmalig registrieren (einfach nach Anleitung, Mitgliedsnummer ohne vorangestellter 0 (null) eintragen!!!) und anschließend wie gewohnt unter MalteserCloud Login anmelden (Haken bei "Angemeldet bleiben" setzten ?!)
    • Für die selbstständige Kennwortrücksetzung muss Ihre aktuelle Handynummer hinterlegt werden!
      (die bisherigen MalteserPortal-Zugänge sind ungültig)

Bei Fragen steht Ihnen Joachim Gold gerne zur Verfügung.

MalteserCloud = zentrales Intranet
    SharePoint Portal Server (in der MalteserCloud) = verwaltet die Inhalte der Portalseiten

Ihr sicherer Begleiter:
    Die Malteser Notruf App