Ihre Malteser in Würzburg

… heißen Sie herzlich willkommen auf ihren Internet-Seiten.

Wir in Würzburg

Herzlich willkommen!

Als Stadtbeauftragter der Malteser in Würzburg freue ich mich über Ihren Besuch unserer Internetpräsenz! Gerne lade ich Sie ein, sich hier ein umfassendes Bild über unsere Dienste und Aktivitäten zu machen. Vor über 55 Jahren haben wir mit der Ausbildung in Erster Hilfe begonnen, heute liegen unsere Stärken außerdem im Sanitätsdienst und Bevölkerungsschutz sowie im Rettungsdienst. Unsere "leisen" Dienste wie der Besuchs- und Begleitdienst oder die Hospizarbeit runden unser ehrenamtliches Leistungsspektrum ab. Jugendliche engagieren sich im Schulsanitätsdienst Ich wünsche Ihnen viel Spaß auf dieser unseren Web-Seite und freue mich noch mehr über eine persönliche Begegnung.

Ihr Joachim Gold

• Malteser Oldies Treffen im April
      Freitag, 27. April 2018 - 15 Uhr - Treffpunkt: Parkplatz beim Steinbachtalbäck
      Kleine Wanderung im Steinbachtal
      Am Relief der Lukaskirche lesen wir das Gleichnis vom verlorenen Sohn
      Einkehr im Steinbachtalbäck
    • Weitere Infos und Termine 2017 ...
    • Unsere nächsten Kurse in Erste-Hilfe finden Sie unter "Kurse",
      weitere sonstige Schulungsangebote finden Sie unter "interne Ausbildung".

>>>   Ältere Artikel finden Sie hier in unserem Archiv ...  <<<

• MalteserCloud Login -> MalteserCloud Login ->
      > Malteser mit einer malteser.org Adresse melden sich wie bisher an
    • MalteserCloud Orientierungsseite -> Registrierung & selbstständige Passwortrücksetzung ->
      > ehrenamtliche Malteser müssen sich einmalig registrieren (einfach nach Anleitung, Mitgliedsnummer ohne vorangestellter 0 (null) eintragen!!!) und anschließend wie gewohnt unter MalteserCloud Login anmelden (Haken bei "Angemeldet bleiben" setzten ?!)
    • Für die selbstständige Kennwortrücksetzung muss Ihre aktuelle Handynummer hinterlegt werden!
      (die bisherigen MalteserPortal-Zugänge sind ungültig)

Bei Fragen steht Ihnen Joachim Gold gerne zur Verfügung.

MalteserCloud = zentrales Intranet
    SharePoint Portal Server (in der MalteserCloud) = verwaltet die Inhalte der Portalseiten

"Im Notfall erhalte ich schnelle Hilfe auf Knopfdruck!"

Eine Rentnerin mit Hausnotruf-Armband bei der Gartenarbeit.

Marie-Luise, 71
    Rentnerin