Presse-Einladung: 20 Jahre Malteser Hospizarbeit Aschaffenburg

28.07.2014

Am Sonntag, 3. August 2014, können die Aschaffenburger Malteser ein kleines Jubiläum feiern: Vor 20 Jahren bildeten sie in Aschaffenburg die erste Gruppe von Hospizhelferinnen und –helfern aus. Ein kleiner Anfang, der zum Erfolg wurde: heute sind es über 70 Helferinnen und Helfer, die in Stadt und Landkreis Aschaffenburg tätig sind, ambulant bei den Menschen zuhause, in Krankenhäusern und im Hospiz Alzenau.

Aus diesem Anlass laden wir zum Pressegespräch ein

am Mittwoch, 30. Juli, 10:30 Uhr

Malteser Geschäftstelle Aschaffenburg

Schönbornstr. 38, Aschaffenburg