Wir bieten mehr - auch finanziell

Freiwilligendienst ist nicht gleich Freiwilligendienst. Nicht nur für die Einsatzgebiete und die individuelle Betreuung – auch bei Vergütung gibt es durchaus Unterschiede. Die Malteser honorieren Ihren Einsatz mit einem überdurchschnittlichen Taschengeld und weiteren geldwerten Leistungen von insgesamt bis zu 450 Euro im Monat.

Gute Chancen für die Zeit danach
Der Freiwilligendienst bei den Maltesern ist eine reizvolle und interessante Aufgabe – aber dabei muss es für Sie nicht bleiben. Möglicherweise bleiben Sie gerne bei uns und interessieren sich für einen der begehrten Studentenjobs bei den Maltesern. Die Fachqualifikationen, die Sie während Ihres Freiwilligendienstes erwerben haben, eröffnet Ihnen für die Zeit danach beste Perspektiven bei einem der großen und attraktiven Arbeitgeber im Sozial- und Gesundheitsbereich in Deutschland.

Konditionen und Leistungen im Überblick

Bei Ihren Einsatz im Freiwilligen Sozialen Jahr oder im Bundesfreiwilligendienst erwartet Sie:

• ein intensives und spannendes Jahr
  • Begenung und Austausch mit netten Leuten
  • ein monatliches Taschengeld